Original Badische kulinarische Gaumenfreuden
Herzlich willkommen heißen wir Sie in unseren historischen Gasträumen aus 1956. Genießen Sie in unserem gediegenen Restaurant regionale badische Spezialitäten oder ständig wechselnde saisonale Spezialitäten. Der besonders aufmerksame Service begleitet Sie durch das Menü.
Unsere ganz große Spezialität ist das am Tisch tranchierte "Chateaubriand mit gebratenen Waldpilzen" und erlesenen Beilagen. Dazu empfehlen wir Ihnen eine schöne Flasche Wein aus dem Badischen Ländle. Wir führen sorgfältig ausgesuchte Weine, überwiegend aus regionalem Weinbau. Unsere Küchenmeister bieten Ihnen auch Vollwert- und vegetarische Gerichte an.
Aufmerksame Gastgeber verwöhnen Sie in rustikal-elegantem Ambiente.
Das traditionsreiche Restaurant des Wellness-Privathotels Post ist eine Institution, eine der ältesten Gaststätten des Thermalkurortes Badenweiler.
Auszug aus unserer Speisekarte
- täglich geöffnet, kein Ruhetag
- warme Küche 12 Uhr – 14 Uhr und 18 Uhr - 21 Uhr