Bankette im Schlosspark Saal
Wir laden Sie herzlich ein, unseren neuen "Schlosspark Saal" kennen zu lernen. Die optimale Location in Badenweiler für Bankett und Veranstaltungen bis zu 100 Personen im Schlosspark gelegen. Öffentlicher Parkplatz "WEST" in direkter Nähe. Kulinarisch betreut von unserer bekannten ausgezeichneten Küche. Heimische Markgräfler Weine, Kaffee und Espresso sowie Pils vom Fass runden unser kulinarisches Angebot ab. Seien Sie herzlich willkommen im Schlosspark Saal. Menüvorschläge auf Anfrage.
+ Menüvorschläge
Menü 1
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Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem
Sherry verfeinert, Käsestange
Zartes Perlhuhnbrüstchen mit Waldpilzen an Madeirasoße,
marktfrischem Gemüse und Kartoffeltaler
Grießflammerie an warmem Kirschragout
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Menü 2
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Mozzarella auf Tomatenscheiben mariniert
mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl
Rosa gebratene Entenbrust mit Feigen in Cassissoße,
Brokkoli mit Mandelbutter, Kronprinzenkartoffeln
Rote Grütze von Waldbeeren aus dem
heimischen Schwarzwald Vanille Soße
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Menü 3
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Markgräfler Kartoffelsuppe mit hausgebeizten Lachsstreifen
Gebratenes Schweinefilet mit Zwiebelkonfit auf Bärlauchsoße (Bärlauch aus heimischem Wald), kleinem Gemüsebouquet und hausgemachten Schupfnudeln
Zartschmelzendes Bananenmus mit Kokosnußeis
auf Schokoladenspiegel
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Menü 4
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Feine Zucchinicremesuppe mit Sahnehaube
Apfelsorbet mit einem Schuß Calvados
Rosa gebratenes Hasenrückenfilet im Speckmantel auf Steinpilzragout,
frischer Rosenkohl, Mandelkroketten
Marinierter Orangensalat mit Birneneis
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne
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Menü 5
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Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Flädle
Lammcarre im Ofen gebraten an einer provencalischen Soße
frische Prinzeßbohnen im Speckmantel, gratinierte Kartoffeln
Eisgugelhupf mit heißen Kirschen
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Menü 6
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Hausgemachte Lachsterrine an Feldsalat mit Balsamicodressing
Tomatenkraftbrühe mit altem Sherry verfeinert,
Limonensorbet mit einem Schuß Rieslingsekt
Kalbsrücken an einer Morchelrahmsauce, glasierte
Karotten, frische Brokkoliröschen mit Mandelbutter,
echte selbstgemachte Butterspätzle
Mousse von weißer und brauner Schokolade
an marinierten Orangenfilets
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Menü 7
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Frischer Feldsalat mit Kartoffeldressing Speck und Kracherle
Leichte Tomatensuppe mit Gin
Pochierter Lachs an Safransauce, Blattspinat
Grünes Zitronensorbet
Medaillons vom Rinderfilet an einer Pommery-Senfsauce
frisches Gartengemüse und Herzoginkartoffeln
Tannenhonig Parfait auf einem Fruchtspiegel
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Weitere Menüs gerne auf Anfrage. Wir erfüllen
auch gerne individuelle Wünsche oder Vorschläge.
Telefon: 07632 5051